Noticias 360

FEDERICO VILLAGRA GANÓ EL RALLY DE MARRUECOS EN LA CATEGORÍA CAMIONES

El cordobés compitió a bordo de un Iveco en su preparación hacia el Dakar 2018.

El cordobés Federico Villagra continúa con su preparación para el Dakar 2018 y, en ese marco, ganó hoy el Rally de Marruecos, válido por el campeonato mundial de Cross Country, a bordo de un camión Iveco Powerstar del equipo De Rooy.

La tripulación del Equipo YPF Infina Diésel fue íntegramente argentina, ya que el “Coyote” estuvo navegado por Adrián Yacopini y Ricardo Torlaschi.

Los argentinos se impusieron en cuatro de las cinco etapas de la carrera, válida por la 18º y penúltima fecha del torneo mundial.

“Haber ganado esta carrera significa mucho, es una carrera por el campeonato del mundo y superamos nuestras expectativas. Vinimos con el objetivo de hacer pruebas y acomodarnos como equipo para el Dakar”, reconoció Villagra.

El trinomio ganador, hace instantes. Foto: gentileza prensa YPF – © RallyZone – Edoardo Bauer

El podio de camiones se completó con otros dos Iveco: Artur Ardavicius, Michel Huismann y Serge Bruynkens culminaron segundos (a 16m36s del líder), mientras que Wulfert van Ginkel, Bert van Donkelaar y Erik Kofman quedaron terceros (a 24m47s).

En autos se impuso Nasser Al-Attiyah, con Toyota, seguido por Sébastien Loeb, con Peugeot, y Nani Roma, con Mini.

En motos ganó Matthias Walkner, con KTM, seguido de Kevin Benavides, con Honda.